Предатель

Зачем тебя я одну и искал
Ведь, о нас всегда мечтал
Тот свет заплывающих фар
Грусть ты пойми по глазам

И память сохрани по дням
Удаляй меня по проводам
Отпускай руку и не терзай
Пойми ты любовь,не теряй

Уходя, уходи навсегда вдаль
Мне ничего и никого не жаль
Забывая удаляй весь февраль
И забывай,что я не предатель


Рецензии