Вчера пропел

Вчера пропел веселую песню,
О жизни юной всю в цветах.
Как сон принесший  впечатление,
Что пронеслись в моих годах.
Все хорошо и радость жизни,
Чуть – чуть коснулась и меня.
Когда – то пел такие песни,
Но это было не вчера.
Опять уйду в свою глубинку,
К своим березкам в тишину
И там расправив шире плечи,
На ушко нежно, песнь спою.
Пускай уходит время в вечность,
Как скорый мчат туда года.
Понять принять вот всю беспечность,
В чём прячется лишь вот тоска.
Оставить чтоб своим потомкам, купюр тот шелест,
Под колокольный здесь набат.
Чтоб шли они на этот берег,
Во всей красе своих надежд.
Где виден след, что мы здесь жили,
Как те вот предки так до нас.
Мы просто с вами здесь бродили,
Вот вместо этих папуас.


Рецензии