Я согрею тебя заботой

Я согрею тебя заботой,
Я тебе подарю тепло,
Буду нежной, рукою тёплой,
Обниму тебя за плечо.

Я не буду думать и плакать.
Буду просто смотреть в глаза,
Буду просто ловить взгляды,
Буду я легка и светла.

Не скажу тебе слов ранимых,
Не обижусь, не загрущу.
Я всё это сделаю, милый,
Лишь услышать твоё:"люблю!"

 май 2011г.


Рецензии