Мы не рабы

Мы не рабы и не дворяне,
так полновесный жалкий сброд,
не угличи и не древляне,
без паспорта борзой народ.
В дешёвых жалких лабутенах
во лбу семь пядей два в уме,
по заграницам на коленях,
прислуживать готов в говне.
Великоросс без меры жалок
в миру истории холоп,
надёжный куст среди гадалок,
огромный как собака клоп.
Мы не рабы и не хозяин,
мы не должны,но долг у нас
представлен брат к нам,
             вечный Каин,
и мы не сводим с него глаз.
Мы без друзей и без партнёров,
даём с протянутой рукой,
за помощь тысячи укоров,
и провожают на покой.
А может вредное хлебало
воротит пусть в себя прусак
и англосаксу не мешало
с бургундами не впасть впросак.
-----------------------------------


Рецензии