Щенохрюк на карантине. Глава 5. Викторина по ИМК

Продолжаем викторину
Про великие картины.
Кто сумеет угадать,
Тот получит сразу пять.

Хоть и есть у ней ребенок,
Села к маме на колени.
На картине есть ягненок.
Написал – известный гений.

Геркулес однажды встретил
Двух девиц, но был ли прок?
Звать дурнушку – Добродетель,
А красавицу – Порок.

Под мостом идет работа
С документооборотом,
Потому что каждый рад
Душу предложить в заклад.

(Продолжение следует)


Рецензии