Солнце

Солнце, если ты меня слышишь, я очень прошу
Пусть весь этот мир погрузится во тьму
Во тьму, где нет света, и где нет людей
Если ты меня слышишь, умоляю, скорей
Дай земле пламя, что томится в тебе
Не медли, родная, искупай мир в огне
Обрати к нам свой взор, покажи свою власть
Протяни свои руки, пусть все сожгёт твоя страсть


Рецензии