В разлуке оказались мы с тобой

В разлуке оказались мы с тобой
Но, расстоянье - не виной тому
Живём - под крышей, так же мы одной
Но только, ты и я – по одному…

Мы стали друг от друга далеки
Обиды, ревность – души нам глодали!
Любовь свою – порвали на куски
Такой финал – мы вряд ли оба ждали?!

Мне жаль, что наши грёзы улетели
Что компромисс найти мы не сумели!
Наверное, так и выглядит конец…
Когда ушла любовь из двух сердец!


Рецензии