Заштрихованный город

Запорошенный город.
Заштрихованный снегом.
В белом сумраке люди
Блуждают,как тени.
  В белом мареве речка
  Снежной ватой покрылась.
  Вата мокнет,желтеет,
  В комья грязные сбилась.
В карамельной глазури
В воду солнце садится.
В холодеющем небе,
Снег картинно кружится.
  Ещё не зима,но
  Уже и не осень.
  В временнОм промежутке
  Город снегом заносит.


Рецензии