О себе

Жил на свете много.
И усвоить мог.
Вы - так это черти.
Ты - так это Бог.

И не как иначе,
Не могу понять.
На учёных наших -
Нечего пенять.

Говорят иначе.
Это их "труды".
С ними согласиться-
Просто нет нужды.


Рецензии