Мне светит незнакомый свет

Мне светит незнакомый свет,
Я становлюсь его частицей,
Здесь все готово измениться,
И на вопрос пришел ответ.

В прошедшем нет ничьей вины,
А в будущем нет больше планов,
И в настоящем не видны,
Ни ложь ни кривизна изъянов.

Передо мною чистый лист,
Мне заполнять его построчно,
Я не любитель многоточий,
Когда заканчиваю стих.

В моих разбитых зеркалах
Мелькнут оставленные тени,
И вехи новых измерений,
Уже затеплятся в глазах.

Прости, любовь не выбирают,
Не держат за нее ответ,
Но где любви в помине нет,
Там смысл жизни умирает.

06.02.2014г


Рецензии