Как шёпот... вдохновенно рождаются стихи

Как шёпот...вдохновенно  рождаются стихи
и вот, в одно мгновенье летят, как мотыльки.
С собой они уносят бессонницу ночей,
и слёзы расставаний, и радость тёплых дней.
Летят на крыльях чувства, что в шёпоте ресниц,
и счастье, что проснулся под щебетанье птиц.
Хранят слова влюблённых, и трели соловья,
и скорбь за погребённых, что унесла война.
Там солнечный ребёнок у папы на плечах,
и маленький котёнок в заботливых руках.
В них мамин голос нежный звучит "спи, мой малыш"
И время там безбрежно, и в них бессмертна жизнь...


Рецензии
Привет, очень вдохновенно и трогательно... +++

Руда Ольга   13.04.2020 14:35     Заявить о нарушении
Привет, Оля, спасибо за отклик! С весной Вас! Анжела

Баер Анжела   13.04.2020 14:42   Заявить о нарушении
Взаимно! Хорошего настроения!

Руда Ольга   13.04.2020 14:47   Заявить о нарушении