Вновь зима вернулась

Вновь зима вернулась, победив  весну.
Оказались  города  у зимы  в  плену.
Кружатся снежинки, как на Новый год.
Радуется  снегу, русский, наш  народ.

Лишь машинам плохо - летняя резина.
Страшная картина - беззащитна  шина.
Стронутся не может, с места грузовик.
Лепят, наши  дети, русский, снеговик.


Рецензии