Залётное...

Всё у нас будет миром,ладОм!
Нас так много,ладони разжавших!
Утихает буран за окном
Так некстати,в апрель забежавший!
А зиме не пора ли  знать честь?
Кто позволит,вернуться ей снова?!
...Скоро ласковый май,будет цвесть!
И все будем мы,живы-здоровы!


Рецензии
ДА, БУДЕТ ТАК!!! С ПОКЛОНОМ)))

Письмена Небесные   07.04.2020 18:56     Заявить о нарушении