Не грусти

Не грусти; так много расставаний,
Если хочешь - давай тебе спою.
Сколько их - не состоявшихся свиданий
Отведённых нам, наверное, в раю.
Отпусти; и дальняя дорога
Серебром осыпет Млечный Путь,
Да, родная, так угодно богу,
Чтоб ценили то, что не вернуть.
Всё пройдёт, не надо торопиться,
Так давай лелеять каждый час,
И в сердцах научимся молиться,
В небе чтоб услышали о нас.
Ты прости, и я тебя прощаю,
И живи за глупость не кляня.
Ты научишься ценить, я это знаю,
Только, к сожалению, не меня.

06.05.2014


Рецензии