Под серым проливным дождём

Под серым проливным дождём,
Под хмелем пьяным и внезапный,
Под трепет, смех и шелест догм,
Под вечной яростью опасной -

Ни режь, ни бей, не полыхай огнём,
Не подпускай другого к краю,
Поверь, ведь счастье просто быть вдвоём,
Друг друга душу не израня.


Рецензии