Как собрать немного денег?

Как собрать с *поэтов* денег
И преподнести красиво?
Как немного, но с хитринкой
Подойти к душевной мере????

Похоже вот ответ -

На пьедестал поставить надо,
И высокочтивно отнестись.
Наплести немного цифр
Чтоб в статистику войти!

Приподнять гордыни меру,
И официально сделать шаг,
Мол ты избран, ты так важен,
Не наградить тебя нельзя)))))


Сообщаем Вам, что Президиум Российского союза писателей принял решение о награждении Вас медалью «Георгиевская лента 250 лет».

Награда учреждена Российским союзом писателей в год 250-летия основания Георгиевской ленты и по своему статусу, в соответствии с Федеральным законом «Об общественных объединениях» 82-ФЗ, является общественной наградой, вручаемой поэтам и писателям за вклад в укрепление национального самосознания и патриотизма. Церемония награждения состоится 7 мая в Большом конференц-зале Правительства Москвы в канун празднования 75-летия Великой Победы.

В случае, если карантинные мероприятия в Москве не будут сняты до 7 мая, церемония вручения наград будет перенесена на другую дату.

На основании Решения Президиума РСП от 25.03.2020, для Вас будет подготовлено Свидетельство о праве ношения медали, серия 4119 №637. Вы можете заказать изготовление знака медали в одном из двух вариантов: из нейзильбера или серебра 925 пробы. Если Вы не сможете присутствовать на церемонии награждения, награда будет отправлена Вам по почте.

Перейти на страницу заказа знака награды и способа вручения;

--
С уважением,
Комиссия по наградам Российского союза писателей

Георгиевская медаль из нейзильбера
 – сплав цветных металлов, состоящего из меди, цинка и никеля и используемого для изготовления государственных наград и ювелирных изделий. С обеих сторон наносится защитное покрытие.
Стоимость при заказе сейчас – 5 000 рублей
(После 7 мая – индивидуальный заказ за 10 000 рублей)


Георгиевская медаль из серебра с золотым покрытием – серебра 925 пробы, на обратной стороне знака ставится ювелирная проба Пробирной палаты России. С обеих сторон наносится покрытие из чистого золота методом гальванизации.
Стоимость при заказе сейчас – 15 000 рублей
(После 7 мая – индивидуальный заказ за 20 000 рублей)


Рецензии
Точно , точно , Так и есть . Грош цена такой награде если ты её покупаешь для себя любимого ...

Папакопа   18.04.2020 12:24     Заявить о нарушении