Хорошее! Таро гадание всем

Высшие силы благословляют
Дом, дом, ваш дом.
Счастье лучи вам направляют,
Солнце, сердце в нём.
Ваша собака - друг сердечный
К вам придёт.
Сад и вы сами в этом доме...
И лучшее вас найдёт...


Рецензии