СЕКСтины, N386, Пусть шелкопряд умеет прясть

-386-

"И каждый рожден шелкопрядом
 И прядет свою тонкую нить...",
 О.Пулатова

***

Пусть шелкопряд умеет прясть,
Но как-то мир ведь жил без шёлка?
Зато кусабельная пасть
Имеется у волка,
А, как сказал нам наш Творец,
Кто выжил - тот и молодец.

***




www.youtube.com/watch?v=5hVfxEc6WyY
Flёur – Шелкопряд


Рецензии