записки мелочного поэта

растяни этот момент в вечности.

прости меня,боже, я снова разбит
я мелочный раб,не снесший людской беспечности.
трагично умерший от безысходности и обид.

или ты,или жизнь меня покарала?
миллиарды глумящихся слов и улыбок.
часто грехами сердце поэта марало.
жил лишь по методу проб и ошибок.


Рецензии