Лаборатория Ума

Лаборатория  Ума,
Здесь в каждой  колбе Сатана,
Здесь в каждой твари БОГА Дух
Здесь замкнут и разорван  круг…
Что-то искрится   и шипит…
И липнут мысли, как  магнит…,
Переплавляя  из  свинца
В крупицы золота   слова…

Взорвался брызгами  карбид
Среди  стенаний  и молитв
И ртутью дышит тишина,
И  серой  пахнет  омут сна…
И вот рождается во тьме
С короной на своём  челе
Убийца  мертвых и живых…
И остывает в  пекле стих….
******************************* 2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии