аппетит

Ленусь любимая, меня прости , ну что поделаешь еще немного потерпи,
ведь карантин, есть карантин и вот уже на пятый день я стал как
форменный кретин!
Карантин, карантин,карантин время просто стоит, не летит и поднимается
не мой хер , а лишь гад аппетит !
А если хочешь милая продолжу зто я стихотворенье, сожрав всего лишь
банку трехлитрового прокисшего варенья!
Карантин, карантин, карантин время просто стоит, не летит ,и возрастает лишь
гад аппетит!
Ну, что же милая, не нравятся тебе мои такие вот стихи, так я во-всю буду
стараться, но не тебе, а лишь поззии придется  мне отдаться!
Карантин, карантин, карантин время просто стоит не летит , и поднялся бы хер,
а не гад аппетит!
Пишу я с уважением к тебе из самоизоляции с большой надеждой на нашу совокупляцию!
 С большой любовью к тебе  Твой начинающий позт песенник Андрон Кондомович Нахрендолбонутый


Рецензии