Что говорить

Что говорить...
Мы все-таки стареем
Исчерпываем годы
Отведённый путь

И ускользает все
Что мы ещё владееем
И исчезает нить
И затухает клина в небе унесённый звук

Но нам дано увидеть
То что остаётся
Родную мать, что ждёт
И солнца вечный круг

И может быть
Все может быть прольётся
Чужой слезой
Твоих не зря растраченных минут


Рецензии