Две тысячи шагов

Две тысячи шагов по вытоптонной дрожки
Вдоль нежных облаков чаруеще- простых
Где мята с чередой мечтами как с обложки
Рассказами впускают в свой бесконечный мир

Я шел к тебе , влюблюнный в твою душу
С разрезанной мечтой , уже напополам
Столько вокруг морей , а я хочу на сушу
К величию полей и к монолитам скал

Я шел из серых дней , своей души заблудшей
И капельки дождей сбегали со щеки
В места где стану я , хоть капельку , но лучше
И ты мне скажешь да , и ты мне скажешь Мы

Я шел через года , забросив свое тело
Сбежав от героина и малого огня
Я шел только к тебе , прости что так не смело
Я шел только к тебе , я шел к тебе , мечта.

У каждого из нас бывают в жизни муки
Мы прячем их в душе , или в своем шкафу
Я умирал как все , позорно и несмело
Но написал еще последнию главу

Живи как хочешь ты и умирай и здравствуй
Влекуй пером , холстом , фанерой иль душой
Но не бывает так , когда ты кем то властный
Прожить свободой Той.... лирический герой.


Рецензии