Маски маскарад

Нам карантин не объявили
А масок вовсе не достать...
Так почему вы все решили
Что кто то нас решил спасать?

Сидите дома без работы
А чем зарплату выдавать ?
Самоизоляции как мода
Всем на неё давно насрать...

Кто мне предьявит что вне дома?
На воздух вышел погулять?
Такого нет у нас закона
Чтоб за прогулку наказать!

Аспектов много , нету толка
Не вижу смысла выполнять
Полно в автобусах народа
Ну как дистанции соблюдать?!

Куда не сунься , всюду пропасть...
И как такое понимать???
Насмешка что ли над народом
Чтоб вот такое , выдавать ...


Рецензии