Что ты сделала с этим миром

что ты сделала с этим миром
он исказился, стал кривым и чёрствым
как кусок хлеба, упавший за холодильник
ты достала его слишком поздно
уже не разорвется как раньше мобильник
ты стала ненужная, да и в тебе больше места нет
ни для кого, ты наверное и есть этот кусок хлеба
и вокруг тебя один каменный пыльный хлеб
что ты сделала со своим телом
внешне принцесса, а внутри - гниль
взращиваешь её каждые сутки втрое
и будешь так дальше жить, пока хватит сил
и это лучше, чем каждый день переживать чисто
всё проясняется совершенно не в той параллеле
ты считаешь себя мазохистской
ты не выносишь солнечный свет и почти всегда на пределе
нет, тебе лучше гнить и ловить с этого приход
на долгие годы не хватит,
но на ближайшие несколько лет сойдёт
ты сделала этот мир несчастным, на тебя правда грустно смотреть
а ты ищешь одиночества и покоя
истерзанную, уродливую себя согреть


Рецензии