Под снос

Ещё один дом, теперь номер шесть.
Все началось с крыши, его не сберечь,
С угла у дороги, где яблоней сад.
Его попилили аж месяц назад.
Все плавно, но резко. Хм... так не бывает.
Все медленно, быстро, стремительно таит:
Лес, спортплощадка, сад, гаражи.
Теперь за домами припёрлись ковши.
Деревянных давно уж не помнит никто,
Но камень, кирпич, это ведь все!
Как новый рубеж, как часть обороны.
Ещё одна мачта, рухнет и скоро.
Корабль кренится спасения нет.
Стоит забыть сказал мне сосед...


Рецензии