Зарисовка

Мыльные пузырики,
Словно в масло пончики,
Вниз пускала девочка,
Стоя на балкончике.
Хрупкие фонарики,
Связанные в цепочки,
Облепляли гроздьями
На деревьях веточки.
Отблесками радуги
Расцветала улица,
А над нею солнышко,
Будто квочка-курица.
Всё нутро у города
От щекотки корчилось,
Так бы и продолжилось,
Только мыло кончилось.


Рецензии