Отведу равнодушно глаза

Отведу равнодушно глаза,
Будто рядом со мной тебя нет,
Только алого цвета слеза
В моём сердце оставит свой след.

Незаметно вернётся мой сплин,
Вновь раскроет объятия свои,
И поймёт мою боль он один,
Подтвердив, что разбиты мечты.

Ведь, когда я встречаю твой взгляд,
Замечаю лишь холод немой,
Ты улыбку даёшь всем подряд,
Когда я забываю покой.

В невозможное верила зря,
Что же мне остаётся теперь?
Чтобы правда не била в глаза,
Навсегда я запру свою дверь.

Отведу равнодушно печаль,
Будто нет тебя рядом со мной,
И, однажды, поймёшь невзначай,
Что когда-то была я другой.

Весна, 2013


Рецензии