Мы память зовём

Взрослые игры…и детский азарт!
Жизнь, будто спринтер – есть финиш и старт…
Время сгорает, как спичка, в руках…
Вдруг, оглянулся – судьба на плечах.

Живём мечтой, надежда тешит…а годы быстрые летят.
И только память, странник пеший, на суету бросает взгляд.
Она приветлива с годами, одета в радужных тонах.
И отражается мечтами с улыбкой нежной на глазах.

Счастье, как выбор, и каждый знаток.
Ходим по кругу из тысяч дорог!
Жизнь – это чудо пока мы живём!
Боль сменит радость, но память зовём.

Сердце не камень, душа на алтарь.
Вера, как гордость! В ней каждый бунтарь.
Ложь откровений и правда вранья…
Жизнь, будто спринтер! А память – судья.


Рецензии