***

Сегодня в Москве, на Вернадском проспекте,
Найдено тело без признаков смерти.
Биологически жив, но сущность мертва.
Холоден взгляд и пуста голова.
Реанимации тело не подлежит:
Так просто без дела часами лежит,
Курит в затяжку, глотает портвейн,
Ждёт от каналов дурных новостей.
Просьба родных обратится куда-то,
Чтоб не случилась вторая утрата.
Просим проникнуться горькой судьбой
И телу помочь обрести свой покой...


Рецензии