Кто дал мне право жить...

ДЕРЗАТЬ, ТЕРЗАТЬСЯ, ВЕРИТЬ?


Кто дал мне право жить,
Дышать, терзаться, верить,
Души уснувшей прыть
Скупой строкой измерить?

---------

Кто-то, видно, дал всё же
И спасибо Ему за это!

          (Без даты).


Рецензии