Если ты помнишь Женя Эти стихи твои

Кажется близко экзамен,
И кажется мне так давно.
И прежде чем вляпаться в это,
Так скажем, в это дермо,
Нужно скорей что-то делать.
И делать нужно давно.
Там тест ещё помнится будет,
И нужно списать его.
Весь день неустанно страдаю,
И в голове кавардак.
Я кажется не понимаю ,
Как все случилось так,
Как целый год не учился,
Как я вообще это смог.
И вдруг меня осенило
Мыслей переворот:
Я же ходил по бабам,
И опыт в этом весом.
Конечно ведь год учебный,
Слился прямо на том
Там помнится есть лаборантка
С очень милым лицом.
Тити и попа не очень,
Но мы то и не про то...
Я думаю есть у ней варианты
И миленькое лицо,
Поэтому я, без оглядки,
Помчался готовить свое.
В кафе выпьем кофе и чая,
Потом я думаю к ней,
И с утра повстречаю,
В руках у милой своей,
Те самые нужные варианты,
И после, без лишних речей,
Я удалюсь по-английски
В лаврах ранних лучей.
Но по пути я все вспомнил,
Что зачетки раскладывать ей.
Все же не по-английски,
Все ж попрощаюсь с ней.
Иду в пиджачке и рубашке,
Надел свой изящный лук.
Я думаю прям без прелюдий,
Сразу тащу ее в клуб.
Поправив галстук в сторонке
И челку слегка зачесав,
Стремительную походкой
Иду штурмовать на таран.
Беру за плече ее дерзко,
Смотрю ей глаза в глаз, а
Шепчу что-то сладостно нежно
И чувствую страсти полна.
Вот оно, девочка плавно
В объятья мои поплыла.
Победа, как нельзя кстати,
Неприлично легка и близка,
Но слышу я голос: "И кстати
Экзамены ж у тебя,
Давай я дам тебе варианты".
Я даже закрыл глаз.
Конечно давай богиня,
Как же ты хороша,
Ты просто лучик света,
Чистейшая в мире душа.
Она убежала куда-то,
Вернулось с пачкой листов.
"Вот держи свои варианты
И просто вали без слов.
Не нужен мне секс и клятвы
О том как любить готов.
Ты в этом месяце третий
Кто говорит про любовь.
Меня вообще часто любят,
Экзамены близко когда.
Так что вали от сюда,
Пока цела голова."
Я отхожу удивленный
И даже грустный слегка
А вдруг я правда влюбился?
И что же подруга тогда?
Сижу я печальный в квартире,
И вариантов полна рука.
И чувствую что потерян,
И чувствую что она
Такая красивая стерва.
И как же она мне мила.
Ищу её взгляда всюду,
Как жаль, что она не дала.
Точнее дала лишь варианты,
Но разве ж нужны они мне,
Когда такие формы
Застряли в моей голове.
Это лицо и попа,
А груди огонь вообще.

В общем полон я грусти
И чистой наивной любви.
Если ты помнишь Женя
Эти стихи твои.


Рецензии