без названия - барабанная дробь

мелодичную реку разрушает барабанная дробь,
и от кровосмешенья только портиться кровь,
по булыжным началам непрерывно трясёт,
словно жизнь проскочила свой поворот,
замыканье по кругу и залиты луга,
с барабанною дробью все ушли не туда.
.
24.03.2017г. 11-20


Рецензии