Весеннее

Я ключ повернула,
Все двери открыв.
Стремительной пулей
Был ветра порыв.
Он в дом мой ворвался
Стихией живой.
Разбитые вазы
И книги горой.
Мне волосы спутал,
Запутал, кружил.
Безжалостно-лютой
стрелою пронзил.
Смеюсь, обессилев,
В бреду чуть жива.
О, как же красива
Небес синева!..


Рецензии