Вирус

Кончилась година золотая,
А теперь ни ахнуть ни чихнуть,
В воздухе коварно пролетает,
Кем-то коронованная жуть!

Нынче нам ребята не до смеха,
Плотно запечатан маской рот.
И лишен любой мирской утехи,
Насмерть перепуганный народ.

И когда дыхнем еще не знаем.
(Карантин треклятый не велит)
Мы теперь с балкона осязаем,
Молодой весенний колорит.


Рецензии
Александр, точно коронован. Мы все
снуём вокруг и рядом. Чем живём, о том и пишем. Доброго здоровья вам!)))

Людмила Тутова   10.04.2020 16:43     Заявить о нарушении