со временем скажу спасибо

Я конечно,со временем,скажу спасибо
И с улыбкой обернусь назад,
Но сейчас я ненавижу всё,что было,
Сейчас только мой собственный ад.

Я,конечно со временем благодарна буду
За совместный отрезок пути.
Что то сотрется из памяти,забуду,
Но сейчас я без вас не хочу идти.

Вы правы,мы себя изжили,
Был выделен определённый срок.
Конечно же,со временем скажу спасибо
Вам за всё,за жизненный урок.
За слёзы,смех,за это щемящее чувство в груди ,
За счастье в глазах и душевный покой.
Я конечно,со временем,оставлю боль позади
Вместе с ненавистью и самой глубокой тоской.


Рецензии