томление...

такси пришло...
пора венчаться
пора отыгрывать
навзрыд
безделье святочных
вакаций
и наслаждений
липкий стыд...
а сосны режут
скрипом ветер
прибой щетинится
у скал...
таксист избыточно
приветлив
слегка напряжен
генерал...
а в остальном
всё как по маслу
не в бровь а в глаз
промеж ушей...
томления юноши
напрасны...
бокал разбит
налил так пей...


Рецензии