На стих Михаила Шикова Зачем меня ты встретила

Судьба куется ручками,
Судьба вершится ножками,
Она не платье с брючками
И не тарелки с ложками.
С судьбой своей знакомятся,
С судьбой своей встречаются.
Кому-то ближе, скромница,
Другому же красавица.
Судьбу свою расспрашивай,
Чем дышит, что ей нравится;
Представится ль Наташею
Или Айгуль забавница,
До головокружения
Пьянящее создание...
Смотри на окружение
И на ее сознание.
Судьбу свою испытывай,
Не доверяйся слепо ей,
Ибо потом разбитое
До целого не слепите.
Судьба куется ручками
Своими, не соседскими;
Она не платье с брючками
И не забавы детские.

Ольга Вышемирская 07.04.2020


Рецензии