Спортплощадка

б***
слава храбрым идиотам пинающим футбольный мяч!

когда я думал чтобвысдохли я говорил себе -
too much
ну пусть играют...

днём и ночью
когда я сплю или **усь
в конце концов ты не на Марсе пора привыкнуть!..

#жопа
#Русь


Рецензии