***

Каждый последующий тихий вечер,
Напомнит мне о единственной встрече:
Твой смех и улыбка, твой запах и плечи,
Пылающий взгляд, будто выстрел картечи.
Как раненый волк, я жду пламенной речи.
Нет  не трофей я - друг или враг.
Судьба нам подкинет ещё один вариант.
Уцепись за него, и начнем все сначала.
Такого конца ты ведь точно не ждала?..


Рецензии