Довод короля

Последний довод короля -
Не пушки, нет и не шрапнель,
А верные штыки и сабли
Сердца, чьи полные отваги,
Готовы чаще биться в ритме,
Вдыхая пыль и дым селитры.
Штыки решают исход битвы,
Что, те коль нет людей,
Без них не будет королей.


Рецензии