Господь, помоги!

Мне не пройти без твоей руки.
Трижды грешнику, дважды лентяю,
Я тебя сквозь листву ощущаю,
Сквозь ветра я слышу тебя.
Ты где-то рядом я чувствую кожей,
Я верю твой голос мне точно поможет.
Не часто прошу вроде бы я не знаю.
Ты прости если что - я все понимаю.
Много судеб, людей и много молитв,
Если вдруг тебя это не затруднит,
Буду рад, благодарен, постараюсь понять.
Ну а коли и нет, то тебе ли не знать,
Я обид на тебя никогда не держу,
Со смирением любую судьбу от тебя понесу.


Рецензии