Являет правду нам зараза

                ЯВЛЯЕТ ПРАВДУ НАМ ЗАРАЗА



Такого мы совсем не ждали,
Пропала времени нужда.
Сидим, решаем, наказали,
Свободой мысли, без конца.

Конец придёт, какой, не знаем,
Сломался быта прежний ход.
Себе, лишь только доверяем,
И верим, это, вдруг пройдёт.

В нас изменилось всё и сразу,
Порядок мыслей и забот.
Пустое схлынуло, приказу,
Подвержен каждый, апперкот.

Глядим на мир раскрывши очи,
Что важным было, то ушло.
Бахвальство стран, решений строки,
В нокаут впало, не прошло.

С трибун не слышим обещаний,
Кого-то сходу наказать.
Пропал запал иных стараний,
Обман возвысить, отвечать.

Настал период для расплаты,
За беспринципность ложных слов.
У лицемеров, страха ноты,
В потухших взглядах, всех лжецов.

Друзей забыли и не звонят,
Обманом страны занялись.
Иудин путь, в закон возводят,
Зло ублажая, оглянись.

Ты человек, или иное,
В тебе главнее, слова честь.
Настало время, дорогое,
Увидеть всем и поберечь.

    07.04.2020 года.


Рецензии