А я иду по шпалам

Блестят на солнце рельсы, бегущие в закат,
А я иду по шпалам и каждой шпале рад.
Шумит под шагом гравий, трава тоже шумит,
А я иду по шпалам, и даже лес затих.
Ни что не потревожит меня в моем пути,
Ведь я иду по шпалам, один, и до зори.
Рюкзак, мерно качаясь, все давит на плечё,
А я иду по шпалам, в ногах уж горячо.
И вот поднялись звёзды, и ветер поутих,
А я иду по шпалам и головой поник.
Но будет снова солнце, и снова ветерок,
Чтоб я свой путь по шпалам опять продолжить смог...


Рецензии