От счастья до смерти - всего один миг

От  счастья до  смерти - всего  один  миг...
Задумайтесь , люди, гласит  мой  стих.
От  земли  до  неба - один  лишь  вздох,
Грешить  не  надо ,  всё  видит  Бог!

От греха  до  спасенья - одна  слеза ,
Совершив  зло - не  спрячешь   глаза ,
От времени до вечности - одна лишь жизнь!
Всегда береги  её  , за  неё  держись!

От счастья до бедствия - всего лишь  час...
Так  будь  Человеком  - сегодня , сейчас!
А  всё , что  было - учебный  процесс,
Жизнь людская - это  поле  чудес!


Рецензии