Вырваться из себя

Я ощущаю постоянное томление,
Желая вырваться наружу из себя.
Периодически, уткнувшись в удивление,
Застывшая, под остриём гвоздя.

Не прочитать мои определения,
Сокрыта мысль от посторонних глаз.
Работаю над мастерством "прощения",
Но получается не каждый раз.

Сложней простить за ноющую рану,
За одиночества беспомощного страх.
Мои глаза не помнят мою маму.
Вместо её любви достался прах.

Бреду в бреду среди сторонних судеб,
Наметила я не простой маршрут.
Моё томленье было, есть и будет,
Покуда Ангелы за мною не придут.

31.03.2020


Рецензии
Лена восхитительно.. Вдохновения!!!

Камень Петров   14.10.2021 08:08     Заявить о нарушении
Благодарю,Геннадий!

Елена Она Же Садовская   14.10.2021 10:21   Заявить о нарушении