Какое счастье - сутками вдвоём...

Какое счастье - сутками вдвоём,
Лишь в кухню выбираясь из кровати...
Любовь для нас, как бурный водоём -
Наверно, выплыть сил уже не хватит.

И нужно ли? Нисколько страха нет...
Идём на дно в объятиях бесстрашно,
Зато узнали - и на дне есть свет,
А то, что тонем, видит Бог, неважно!


Рецензии