Там где были мы вдвоём

Настроенье – тучи ниже
Грусть пропитана весной
Память – ветер ледяной
В этот вечер стал он ближе
Той весны манящий зной

Неподвластное забвенью
Счастье сказочных времён
До сих пор им опьянён
Оборвались счастья звенья
Счастье было – разлучён.

Неожиданным потерям
Нет страховки от потерь
Настроенье подлый зверь
Вряд ли что-нибудь изменит
И вернёт тебя ко мне

Непогожий день весенний
Время грусти о былом
Пусть оно вернётся сном
Дарит счастье тех мгновений
Там где были мы вдвоём.


Рецензии