Dear Ayn Rand

На дцатам этаже, в офисном здании,
живут HRы ,ITишники, ну и PR отдел,
у них новый продакт - лэйбл компании,
у "креативных" людей много идей.
Например: как собрать ребенка в школу без money;
как прийти в гости, как бы, и не с пустыми руками.
Все проблемы решаются, без жалоб маме,
потому что тот самый блокнот - в твоем кармане.
Ты всемогущ в конкурсах с переодеванием,
ведь корпоратив - это как песня для голоса,
и не стыдно, если кто-то держит за талию,
обозначенную, на блестящей ткани поясом.
Здесь не harassment, а деловые связи, жаль не укажешь их в своем cv.
Но навык в C1 поможет вытащить тебя из грязи,
а кто знает Java, Python - на шаг впереди.
"Пахать" стало режимом многозадачности,
этап цифровых технологий, трансформаций.
Феникс прячется в пепле от новой реальности,
пока тихо дремлют в брендах доноры корпораций.
А как пишут красиво: "у каждого свое занятие",
травят с детства своей профориентацией,
а потом : "маникюр, 300 гривен со снятием",
"Кем ты хочешь стать?".
Конечно, рабочим на плантациях!
Скрытый потенциал, так и лезет наружу.
Ведь у каждого из нас свое призвание,
мы индивидуальны,
но курс SMM очень нужен.
"Чем я хуже ?".
Каждый заслуживает на признание!
Когда цель на месяц - привлечение новых клиентов.
Когда лидерский навык затмил талант.
Когда снова у власти носители чужих аргументов,
Кто-то верит, что плечи расправит атлант.


Рецензии