Тщета и суета

Дети Чёрной звезды
Направили стрелы на Землю,
Их разряд волевой
Закружился над душами вдруг.
Здесь всем ставят кресты,
А в могилах уме'ршие дремлют,
Падал вниз головой
Опалённый икар в море мук.
Все мечты,словно пыль,
Что разбросана по мирозданью,
Так хотелось взлететь,
И коснуться прекрасной звезды,
Только сказка-не быль-
Понял я это всё с опозданьем:
Песни смерти мне петь,
И опять вижу я лишь кресты.


Рецензии
Алексей!
Небо, звёзды это мечта человека!
Но только не о грустном!
Жизнь прекрасна.
Всех благ Вам!
С уважением! Нина!

Нина Долгань   03.08.2020 03:07     Заявить о нарушении